-->

Kalau Bukan Berbagi Apa Lagi?

Silahkan Pilih Latar Blog Ini Sesuai Keinginan Anda
Selamat Datang Di Ibnu Shares Blog Ini Tentang Tips Dan Trik Windows, Software Gratis Full Version, Dan Tutorial Untuk Blog. Jika Anda Tertarik Dengan Blog Ini Silahkan Klik Donasi Dan Jangan Lupa Isi Buku Tamu Dan Komentarnya. Jika Ada Yang Ingin Copy Paste Silahkan Copy Paste Saja, Baik Menyertakan Sumbernya Maupun Tidak, Blog Ini Bebas Di Copy Paste. Mohon Maaf Jika Komentar Anda Lama Di Balas, Mohon Maklum. Terima Kasih Telah Berkunjung Sob...
?xml version=

Free Download Cross Fire Offline Terbaru (CS RED 1.52)

Jika kemarin saya posting tentang cross fire offline.
Sekaramg saya posting lagi dengan versi yang terbaru dari yang kemarin.
Yaitu versi 1.52. Di versi ini ada beberapa kelebihan dibanding dengan versi yang kemarin saya posting.
Jika penasaran dengan beberapa kelebihannya lihat dulu screen shotnya :



Tertarik ingin coba silahkan download linknya sudah tersedia di bawah ini:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6

Password Part1 : elmazz.blogspot.com
 Password Part2,3,4,5,6 : www.elmazz.blogspot.com

Perbarui Fix:

Perbaiki 001 (25/5): Download Fix V.1
Password : elmazz
+ Perbaiki beberapa Skin
+ Tambahkan dua peta
+ Memperbaiki beberapa bug di startup

Perbaiki 002 (26/5):Download Fix V.2
Password : elmazz

+ Perbaiki peluncur (bug kehilangan uang ketika permainan)
+ Perbaiki amxx (pisau, barang-barang dekoratif, aku memperbaiki
+ Memperbaiki beberapa bug di peluncur
+ Fixed beberapa gambar dalam toko dan dalam permainan

Perbaiki 003 (28/5): Download Fix V.3
Password : elmazz
+ Tetap kehilangan uang, memperbaiki memasukkan kartu, menambahkan kartu
+ Fixed beberapa gambar senjata, ikon map
+ Fixed beberapa peta, tambahkan 2 peta
+ Mengubah jumlah turn-based permainan game mini, hadiah mini game yang benar
+ Fixed bug dengan amxx dan peluncur
+ Bot tetap tidak termasuk dalam permainan
+ Fixed pisau pada permintaan
+ Fixed terlempar permainan (game secara menyeluruh dan tim bom)
+ Informasi palsu tetap dalam statistik kematiannya
+ Ditambahkan fitur untuk menampilkan senjata mereka membunuh orang
+ 2 kematian pemain tunggal tidak akan melacak lain
+ Fixed beberapa parameter dari senjata
+ Dapatkan exp 1%, koin, gp untuk memulai permainan
+ Reset semua data lama (dengan kompensasi)
+ Hantu tetap tidak mengambil setelah jatuh dari C4
+ Pemandangan senjata tetap hitam XM8 Carbine
+ Tetap parameter Desert Eagle impor khusus dan ekspor parameter Lurger
+ Mode dan pisau berkelahi, sniper, BOT akan menggunakan senjata jarak dekat (tidak dibatasi oleh penggunaan senjata jarak dekat yang digunakan oleh pemain)

Note :
Download juga file Fix diatas untuk mengatasi Error bila terjadi.
Cara pakainya tinggal Extrax ke file nya masing-masing.

Terima Kasih Banyak Untuk Tim CS Red
Sumber : http://www.blogktv.net
              http://elmazz.blogspot.com/2012/06/counter-srike-red-v-152-download-full.html

35 komentar:

  1. fix nya harus di download semuanya yaa agan ibnu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kalau tidak di download nanti gamenya error

      Hapus
  2. ada cheatnya ga :p *kyk cf offline yang lama * ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sih tidak ada gan
      saya kurang tahu tentang cheatnya
      nanti kalau sudah nemu saya share dah

      Hapus
  3. password extraxnya apaaa ibnuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pake password kok
      coba saja lagi
      saya aja ga pake password

      Hapus
  4. file extrax nya di password gmn nie gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kunjungi sumbernya gan mungkin di situ ada password extractnya

      Hapus
  5. apa harus ngulang download part 1 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin gan
      tapi setau saya ga pake password kok
      coba password nya : www.elmazz.blogspot.com atau elmazz

      Hapus
  6. cara install nya gimana k'ibnu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstrak aja masing masing partnya

      Hapus
  7. ohh langsung main atau di install dulu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung main ga pakai instal

      Hapus
    2. ok Thanks K'inbu ^^

      Hapus
    3. sama sama
      jangan lupa sering mampir ya

      Hapus
  8. part 1 sm part 3 kok di lock yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di lock apanya gan??
      downloadnya apa WinRARnya ??

      Hapus
  9. gan kok aqu lagi asik" main lansung keluar sendiri ke room ????

    mohon pencerahan nya TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg begitu gan di versi yang ini masih ada errornya walaupun udah download fixnya

      kalau saya mending main yang versi lama, mirip kaya crossfire gan
      nih linknya : http://ibnushares.blogspot.com/2012/06/free-download-cross-fire-offline-cs-red.html

      Hapus
  10. gan waktu mau download ada bacaan split archives sy minta solusinya ya sy tunggu

    BalasHapus
  11. Gan Yg Cs yg mirip banget sama CF itu pake cheat yg /vinh.cong.gp 99999
    klo itu linknya kok mati yah gan tolong donk kasih link lagi buat ane

    BalasHapus
  12. yoi segera di share cheatnya gan ^_^

    BalasHapus
  13. kalo salah satu part gx ada bisa gx maen game nya..?

    BalasHapus
  14. kalo part nya gx di download semua bisa gx maen game nya..?

    BalasHapus
  15. tuh part 1 nya gk bisa di download -_-

    BalasHapus
  16. Hі there, I found your ωеb site by thе
    use of Goοgle whіle looking for a сompаrable matter, yοur web site
    got heге uρ, it seemѕ to be good. ӏ've bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, simply was alert to your weblog through Google, and located that it's truly іnformative.

    I'm gonna watch out for brussels. I will appreciate in the event you continue this in future. Numerous people shall be benefited out of your writing. Cheers!

    my weblog :: http://www.diigo.com
    Also see my webpage :: augen lasern

    BalasHapus
  17. gan tolong perbaiki linknya sy mau download ni game

    BalasHapus
  18. Carefully enable go and then еstablished the spiԁeг upside ԁown (with its
    legs in the air) tο dry. Masοnry heatеrs consist of a small-scalе hearth
    boх designed to гatio with the ѕmoκe
    chambеr prеviously mentіoneԁ.
    Move forωard 11 milеѕ, and
    enjοy cautiously fоr the indication to Lаuрahoehoе Place Beach Parκ on the suitable.


    mу homepage :: old stone oven baking tiles reviews

    BalasHapus
  19. ADA MODE ZOMBI TERMINATOR GAK

    BalasHapus